退会ユーザー
ミルクだと思います!うちもずっと白かったです😅

退会ユーザー
私も心配で1ヶ月健診の時に聞いたのですが、カビ菌で舌が白くなる時もあるそうですがその時は上顎やほっぺの内側にも白いのが付着するそうです。舌だけならミルクの汚れみたいですよ!
うちは3ヶ月手前まで汚れていてヨダレが増える頃になくなりました!!
退会ユーザー
ミルクだと思います!うちもずっと白かったです😅
退会ユーザー
私も心配で1ヶ月健診の時に聞いたのですが、カビ菌で舌が白くなる時もあるそうですがその時は上顎やほっぺの内側にも白いのが付着するそうです。舌だけならミルクの汚れみたいですよ!
うちは3ヶ月手前まで汚れていてヨダレが増える頃になくなりました!!
「新生児」に関する質問
新生児の赤ちゃんが ・おむつ変え🆗 ・ミルクのまない ・抱っこしてもしばらくすると泣く ・眠そうなのに寝ない のときどうしたらいいのでしょうか?🥲 昼からずっとぐずってます、、、、、、、 ミルクつくっても途中…
生後22日の新生児ですが、生まれた時から向き癖がひどく左にいつも向いていて、頭も左側がかなり絶壁になってます…。 左耳も折れ耳になっていてテーピングで治療中です。 今更ですが、向き癖に注意して気をつけるのは遅…
ベビー用品の貸すことについてです。(愚痴をいっぱい書いてしまいました。) 義理の妹が2人目を妊娠してもうすぐ生まれます。それはすっごく素敵なことですが、義母がベビー用品なんて一瞬なんだから全部借りる!と、綺麗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント