妊娠・出産 昨日が出産予定日で内診グリグリしてもらいました今朝起きてトイレへ行… 昨日が出産予定日で内診グリグリしてもらいました 今朝起きてトイレへ行くと 赤黒い?ドロっとしたものがでたのですが これはおしるしですか? それとも産院に連絡した方がいいやつですか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 産院 出産予定日 おしるし 内診グリグリ トイレ まま(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は念の為怖かったので電話しました!!!! 9月18日 まま コメントありがとうございます! その時はなんて言われましたか? 9月18日 退会ユーザー おしるしかな~ 見てみるから○時になったら来て~と言われました!!! 9月18日 まま そうなんですね! ありがとうございます! 産院が開いたら連絡しようと思います☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
その時はなんて言われましたか?
退会ユーザー
おしるしかな~
見てみるから○時になったら来て~と言われました!!!
まま
そうなんですね!
ありがとうございます!
産院が開いたら連絡しようと思います☺️