産婦人科・小児科 下の子が風邪をひいてます。夜中、鼻詰まりで起きたりします。病院に2回… 下の子が風邪をひいてます。 夜中、鼻詰まりで起きたりします。 病院に2回行きましたが液体の風邪薬のみです🤔 鼻水は透明なのですが耳鼻科にも行ったほうがいいと思いますかね?😭 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 病院 体 風邪薬 るんる(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント しーそーまま 私は、鼻水の時 いつも耳鼻科に行きます^ ^ 今飲んでいる薬を見せて 違う薬をもらうのもありですね^ ^ 9月18日 るんる ありがとうございます😭 耳鼻科に行ってきました。風邪薬追加で様子見です! 鼻水治るといいなと思います😭 9月18日 しーそーまま 早く良くなりますように。。(>_<) 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんる
ありがとうございます😭
耳鼻科に行ってきました。風邪薬追加で様子見です!
鼻水治るといいなと思います😭
しーそーまま
早く良くなりますように。。(>_<)