※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よんたろ
妊活

出血で妊娠の可能性について不安です。微熱もあり、生理より出血が少ない状況です。

質問させてください。 
まぁまぁな量の出血(着床出血)でも、
妊娠してたよ。 て方いらっしゃいますか? 

10日から微熱が下がらず、
内科では血液の病気の可能性もと言われ、

一昨日からの出血も、生理よりは少ないですが、
皆さんの生理より少ないとはどんな感じなのか知りたく、、

不安な毎日です💦

コメント

ママリ

生理の出始めと間違うくらいの出血がありました💦
おりものシートでは収まらないレベルで、生理が来たと思ってタンポン入れたくらいです。
でも、そこから出血量増えずに実は妊娠でした😅

• よんたろ

よんたろ

ご返答いただきありがとうございます。 
    ご迷惑じゃなければ、何日続いたかお伺いさせてもらってもいいですか?

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

ドバっとした出血は初日だけで、あと少量出血や茶オリはけっこう続きました。
    出ない日もありましたが、またけっこうな量出血したり…。けっきょく安定期入るくらいまでそんな感じでした😅

• 9月18日
ゆきんこ

私も今同じような感じです。
最初は茶おりが結構でて、3日目には生理始まったな、と思う鮮血が2回出たので、終わった…と思っていたら、妊娠していました。
病院に行きましたがまだ胎嚢も確認できていないので毎日安静に過ごしています。安静にしていたら、出血はおさまってきました。

• よんたろ

よんたろ

ご返答いただきありがとうございます。 そして、おめでとうございます☺️ 出血3日目で妊娠判られたんですね! 
    私は3日目の出血でも陰性だったので、期待しない方が良いですね💦

• 9月18日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

出血3日目が、たまたま生理予定日1週間後だったので検査薬をした、という感じです…!
    日数によってはまだ可能性あるかもです…!!!

• 9月18日