コメント
ママリ
生理の出始めと間違うくらいの出血がありました💦
おりものシートでは収まらないレベルで、生理が来たと思ってタンポン入れたくらいです。
でも、そこから出血量増えずに実は妊娠でした😅
ゆきんこ
私も今同じような感じです。
最初は茶おりが結構でて、3日目には生理始まったな、と思う鮮血が2回出たので、終わった…と思っていたら、妊娠していました。
病院に行きましたがまだ胎嚢も確認できていないので毎日安静に過ごしています。安静にしていたら、出血はおさまってきました。
-
よんたろ
ご返答いただきありがとうございます。 そして、おめでとうございます☺️ 出血3日目で妊娠判られたんですね!
私は3日目の出血でも陰性だったので、期待しない方が良いですね💦- 9月18日
-
ゆきんこ
出血3日目が、たまたま生理予定日1週間後だったので検査薬をした、という感じです…!
日数によってはまだ可能性あるかもです…!!!- 9月18日
よんたろ
ご返答いただきありがとうございます。
ご迷惑じゃなければ、何日続いたかお伺いさせてもらってもいいですか?
ママリ
ドバっとした出血は初日だけで、あと少量出血や茶オリはけっこう続きました。
出ない日もありましたが、またけっこうな量出血したり…。けっきょく安定期入るくらいまでそんな感じでした😅