はじめてのママリ🔰
ダイソーには無かったです💦
ただ、オイルと水の可愛いペン立てとかの雑貨はありました。
セリアはポトポト2つの色が落ちるやつのカラーが3つは定期的に入荷してますね。
私もほしくて探したんですが今はこんな感じです😅
ベーシックなくるくる回る水車みたいなのとかが欲しいんですけども💦
水族館のお土産コーナーとかにありそうですね。
ネットでも見かけますが送料もかかって割高なのでまだ購入出来てません💦
はじめてのママリ🔰
ダイソーには無かったです💦
ただ、オイルと水の可愛いペン立てとかの雑貨はありました。
セリアはポトポト2つの色が落ちるやつのカラーが3つは定期的に入荷してますね。
私もほしくて探したんですが今はこんな感じです😅
ベーシックなくるくる回る水車みたいなのとかが欲しいんですけども💦
水族館のお土産コーナーとかにありそうですね。
ネットでも見かけますが送料もかかって割高なのでまだ購入出来てません💦
「その他の疑問」に関する質問
呪術廻戦、渋谷事変のあたりって結構グロテスクですか? グロテスクなのが苦手で見るのやめてたんですけど、続きがすごく気になってしまって😭 チェーンソーマンも同じ理由で見るのやめちゃってて、葛藤してます😂
母の日にカーネーションもらった方!! まだ咲いていますか?☺️ 私のカーネーションはほとんど花枯れてます😣(取りました) せっかくもらったけど花を育てるの苦手すぎて、なんかコツとかあったら教えてほしいです😭😭
私を含めて3人のママ友のグループLINEがあります。 子供がよく3人で遊ぶので作ったグループです。 Aさん、Bさん、私の3人ですが、AさんとBさんは下の名前で呼び合う仲です。 そしてそこにAさんの旦那さんがグループ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント