※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハピリィで撮影した事のあるか教えて下さい!撮影プランにデーター込みと…

ハピリィで撮影した事のあるか教えて下さい!

撮影プランにデーター込みとなっていますが、携帯でダウンロードする形ですよね?
そのダウンロードしたものは、カメラ屋等でそのままアルバム等作れるのでしょうか?
それともパソコンでダウンロードして、CD‐ROMに移さないとカメラ屋でアルバム等作れないのでしょうか?

機械系まったくダメで携帯使うのもやっと!って感じで、もちろんパソコンもないので、アルバム付のプランにするかデーターのみで自分でアルバム作るか悩んでます😅

コメント

はじめてのママリ

去年の11月に撮影しました🙋‍♀️
たしかネットからダウンロードしてくる形だったと思うので、
携帯にもパソコンにも落とせます✨
カメラ屋さんが携帯からデータを抜いて作ってくれるなら、携帯からも作れそうな気がします🥺
スマホですか?✨
今はアプリからアルバム作れたりしますよ!💕
しまうまプリント、などスマホにある画像でアルバムが作れます💪
値段によってしっかりしたものも作れるのでよければ検索してみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホです✨
    しまうまプリント等で作るのもいいですね😄
    ありがとうございます❗️

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

撮影したことあります!
アルバムはわからないですが、別のところ(ネット注文)でパネルはつくりました🙌なのでアルバムもできるかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パネルはいくらぐらいで作れるんですかー?✨
    私もパネル欲しいです❣️
    ハピリィで頼むよりネットでパネルやアルバム頼んだほうが安いですよね❓❓

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2つ作って5000円しなかったと思います☺️
    安いです!

• 9月18日

ハピリィでアルバムも作れましたよ😀
私の時はページ数限定の割にはそれなりにお高いです 笑
なのでデータだけもらいました😚

もちろんカメラ屋さんでも出来ますし、スマホでも作れます☺️苦手だったらカメラ屋さんで相談するのがコスパいいかもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハピリィでアルバム付コースにするか、アルバムは別のところで頼むか…どっちが安く済むかなぁと思って😹

データーだけで、あとは別の所でお願いしようと思います❣️ありがとうございます✨

• 9月18日