コメント
Ⓜ️mama
履く防水シーツを同時に使ってみてはどうでしょうか?
後夕方から水分はお茶や麦茶とかでなくて水にする。
お茶類は利尿作用がある為おねしょしやすいのかなって思います。
Ⓜ️mama
履く防水シーツを同時に使ってみてはどうでしょうか?
後夕方から水分はお茶や麦茶とかでなくて水にする。
お茶類は利尿作用がある為おねしょしやすいのかなって思います。
「4歳」に関する質問
私は、29歳の夫と40歳の夫と4歳の娘と1歳7ヶ月の息子の4人暮らしで3年前に家を建て現在住んでいます。 隣はリフォームの最中で新しい家族の方が引っ越しされるそうで、奥さんが妊娠中らしいです。 隣の隣の近所の仲の…
3歳でやっとアンパンマンブームきた娘がいます。周りより少し遅いのかもしれませんが、今はとにかくアンパンマンアンパンマンアンパンマン‥ そんな娘にアンパンマンのクリスマスプレゼントを考えています。持っているの…
急に場面緘黙になったもう時期4歳になる我が子の事で場面緘黙の経験があられる方や、ご家族が場面緘黙な方教えてください。3ヶ月前から話せなくなりそれを知ったのが最近で園の先生から教えていただきました。それまで夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそれですかねー😂
あるんですけど暑いかなと思って…
寝る前に水分必ず飲まないとギャン泣きするんですよね。眠れない!!とか言って…何度漏らすよと説明しても聞かず、ワガママもひどくて困ってます。
水は水なんですけど、ガンガンに冷えた水じゃないと飲まなくてちょっとだけにしたら足りない!!とか言って泣きます…結構長いことこれ続いてて、たまーになる頻度なんですけど全員起こされるし洗濯も雨だししんどすぎます…😭
Ⓜ️mama
もう涼しくなってきたから履くタイプ持っているなら履かせちゃった方が多少はママの負担は少なくなるかなって思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜🤣💦
もうほんとうちだけいつまで寝るときオムツなのか…とため息です🥲
ほぼ濡れてないことがほとんどなんでパンツにするか?と思うんですが、たまにこういうことがあるとやっぱりまだ無理だよな…となります💦
Ⓜ️mama
うちもパンツにしてからたまにおねしょしてたので寝る時オムツにしちゃったらおねしょの回数が増えちゃったので強制的にパンツに変えたらしなくなりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
勇気出してやるしかないですかね…💦
Ⓜ️mama
防水シーツも染み出ちゃうのでペットいないですがペットシーツを敷いてました。
はじめてのママリ🔰
紙のシーツもあるので隙間に入れ直します😭💦ズレてそのままとかになってるのでもう少し気をつけてみます!
ありがとうございます😭
Ⓜ️mama
100均で布用の両面テープがあるのでそれを使うとズレづらいと思います。
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるのですね!!やってみます😭ありがとうございます!!