コメント
退会ユーザー
おしりの方までツーンって痛くなってきたら前駆陣痛かもですね!
(個人差あるのでもしかしたら今の状態でも前駆陣痛かもですが。。。)
svkl❤︎
痛みは一回だけですか?
そのあと、不規則に痛みがあったりした場合は前駆だとおもいます。私も今前駆陣痛あります!
-
Sheeta
不規則な痛みです💦
34wなのですがさっき1回だけありました💦- 9月18日
退会ユーザー
おしりの方までツーンって痛くなってきたら前駆陣痛かもですね!
(個人差あるのでもしかしたら今の状態でも前駆陣痛かもですが。。。)
svkl❤︎
痛みは一回だけですか?
そのあと、不規則に痛みがあったりした場合は前駆だとおもいます。私も今前駆陣痛あります!
Sheeta
不規則な痛みです💦
34wなのですがさっき1回だけありました💦
「破水」に関する質問
おしるしって血のことが多いですか🤔? 39w妊婦です。 先程、尿漏れとは違う感じで なんか出た感じがして確認したら なんとも言えない薄茶色のものがナプキンに付着しており 尿の臭いではありませんでした😖 トイレットペ…
産院から遠い上に車がない状態で出産された方おられますか? 妊娠して喜んでいたのも束の間、1人目でお世話になった近所の産院の分娩受け入れが終了になっていることに気づきました… このまま赤ちゃんが順調に育ってくれ…
恥骨にヒビ入ってるんかなレベルで痛い😇 起き上がるまでにとりあえず痛い言いながら四つん這いなって、一呼吸おいてじゃないと立てない😂 2人目までこんななかったのに歳なのかな😇 28wから何か冷たいと思ったら少しおっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sheeta
おしりの方はそんなに痛みはなくてお腹がキューとする感じでした。