妊娠・出産 生理が生理並みの出血があり、ピルを服用していたがタイミングがあったため妊娠した可能性があります。検査薬でうっすら線が出たため、妊娠の可能性が考えられます。 生理並みの出血あったけど 妊娠してって方いますか? 普段低用量ピルで生理を整えてますが 時間のズレ等ありました。 いつもより短い期間で量も少なく終わり その後胸の張りが強くなりさっき検査薬試したら うっすら線が😳 頭の中はてなマークだらけで😂 ちなみに二人目もピル服用してましたが タイミングがあったみたいで妊娠しました。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 生理 妊娠 二人目 検査薬 服 くろねこ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 嫌な話になるかもですが、化学流産の時に出血しててもうっすら陽性でました💦 普通の妊娠の時は、生理予定日過ぎてたら濃いかったです🥲 私ならちょっと日をあけて再検査してみます! 9月18日 くろねこ コメントありがとうございます! そうなんですね😣 生理直前に検査したときは陰性だったんです。 ピル飲んでるので強制的に時期になれば出血するみたいなので なんだかモヤモヤです🥲 どのくらいあけて検査しますか? 9月18日 退会ユーザー 待てるなら生理予定日の1週間後、早く知りたいなら2〜3日後に一回やります! 9月18日 くろねこ お返事遅くなりました😣 あれから昨日検査したところ まだうっすらですが前回より濃くなってました😳 胸の張り以外にもずっと眠気とふとした時の吐き気がではじめてて🥺 出血が生理だったのか謎です😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣
生理直前に検査したときは陰性だったんです。
ピル飲んでるので強制的に時期になれば出血するみたいなので
なんだかモヤモヤです🥲
どのくらいあけて検査しますか?
退会ユーザー
待てるなら生理予定日の1週間後、早く知りたいなら2〜3日後に一回やります!
くろねこ
お返事遅くなりました😣
あれから昨日検査したところ
まだうっすらですが前回より濃くなってました😳
胸の張り以外にもずっと眠気とふとした時の吐き気がではじめてて🥺
出血が生理だったのか謎です😅