子育て・グッズ 保育園からこども園の転園理由について。転園申請書に転園理由なんて書… 保育園からこども園の転園理由について。 転園申請書に転園理由なんて書いていいか悩みます。 こども園の存在を保育園に入園した後に知り、年少さんになるのを機に転園したいと考えています。 理由は保育園ではない教育面が充実していること。 園庭があること。見学に行った際雰囲気もよかったこと などなどです。 ホームページを見たら役員もなく働きやすそうでした。 皆さんならなんて記入しますか?💦 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 教育 保育園 こども園 入園 申請 にっけ(6歳) コメント ゆず 教育も受けさせたいから じゃだめなんですか? 9月18日 にっけ どうなんでしょう🤔用紙にはそのまま教育を受けさせたい為でいいんですかね? 9月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっけ
どうなんでしょう🤔用紙にはそのまま教育を受けさせたい為でいいんですかね?