妊活 生理予定日4日前ですが出血がありました。予定日より早く生理が来たこと… 生理予定日4日前ですが出血がありました。 予定日より早く生理が来たことは今まで1度もありません。 いつもの生理なら最初に出血してからしばらくダラダラーっと出てくるのですが、 1回だけサラーっと出たっきりです。 これは着床出血と思ってていいのでしょうか? ソワソワしてしまいます(^^; 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 2 着床出血 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日から3日後にサラーっと出血がありいつもと比べて少量でしたがその後も出血が続きました。 結果その1ヶ月後の生理予定日に生理が来ず検査したところ妊娠してました🤰笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント