その他の疑問 アカチャンホンポアプリにログインできなくなってしまいました。ログイ… アカチャンホンポアプリにログインできなくなってしまいました。 ログイン出来ずポイントも4000円分近くあったのにみられない状況です。 カードも使用しないため使わず無くしてしまっています。 (しっかり取っておけばと後悔しています) 何をしてもログイン出来ず新規登録となってしまい損した気分です。 同じような経験した方対処法教えてください🌼 最終更新:2021年9月17日 お気に入り アプリ アカチャンホンポ りんご(5歳5ヶ月) コメント ぶっつん ログインは分からないですが、カードは店頭で再発行してもらいましたよ。名前と電話番号?くらいで、再発行できました。 9月17日 りんご 再発行しに行ってみます🌼 9月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
再発行しに行ってみます🌼