妊娠・出産 臨月に入った皆様はどうですか、、?臨月に入り週に1度の検診ペースにな… 臨月に入った皆様はどうですか、、? 臨月に入り週に1度の検診ペースになりました。 ですがどうしても無理な事情がある為9日後とかに行っています。皆様はどうですか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 臨月 検診 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント せいまさそうまま(再登録) 病院に連絡をして、検診日をずらしてもらってます😀 9月17日 はじめてのママリ やっぱりキッカリ週1は無理ですよね、、🤔 9月17日 せいまさそうまま(再登録) 無理ですよ😱 体調もあるし、上の子のこともあるので😅 9月17日 はじめてのママリ そうそう!上の子のことが一番大きいですよね! 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりキッカリ週1は無理ですよね、、🤔
せいまさそうまま(再登録)
無理ですよ😱
体調もあるし、上の子のこともあるので😅
はじめてのママリ
そうそう!上の子のことが一番大きいですよね!