妊活 ラッキーテストの排卵検査薬について質問です🙇♀️D19でようやく線が濃く… ラッキーテストの排卵検査薬について質問です🙇♀️ D19でようやく線が濃くなってきました。これはまだ陰性ですか? 明日あたり強陽性になりますかね? タイミングは昨日とったのですが、今日か明日とるならどちらがいいでしょうか? それと、だいたい27日周期なのですが、今回は排卵日が大幅にずれたということでしょうか?😖 ずれても生理は遅れずにくることもありますか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだまだ陰性です😵💫💦 大幅にずれてふので、生理も遅れます😂✨ 9月17日 まろん まだ陰性ですね! 昨日とれたなら明日でいいと思います😊 排卵が遅れれば生理も遅れます💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント