妊娠・出産 無痛分娩をされた方にお聞きしたいです。無痛分娩で出産をし、現在産後2… 無痛分娩をされた方にお聞きしたいです。 無痛分娩で出産をし、現在産後2日目です。 ご飯を食べた後に背中がズキズキしたり、 横になっているときに、たまに腰のあたりが痛むときがあります。 麻酔のチューブを通したからなのかな?と思うのですが 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 無痛分娩 産後 出産 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 痛みというか違和感ありました😥 あと、1ヶ月以上痒かったです😂 9月17日 はじめてのママリ しばらく痛かったです😊 背中が痛いですって言ったけど特に様子見でした😊 何となく痛いと怖いですよね💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント