妊活 妊活6周期目リセットしました><次回、生理が来たら3〜5日目にホルモン検… 妊活6周期目リセットしました>< 次回、生理が来たら3〜5日目にホルモン検査を するので来て下さいと言われましたが、 7日目では遅いでしょうか? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 生理 ホルモン検査 妊活 melo.(7歳) コメント りえ☆彡 それは、黄体形成ホルモン、卵胞刺激ホルモンだと思うので…ちょっと7日目だと遅いかもしれないですね⁉️ 私は、その検査でホルモンが足りない事分かり人工授精をした時にデュファストンを飲みました。 10月1日 melo. やっぱり遅いんですね>< 仕事で行けそうになくて…。 次回に延期します。 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
melo.
やっぱり遅いんですね><
仕事で行けそうになくて…。
次回に延期します。