子育て・グッズ 今月末、1歳の息子を連れて旦那と3人で温泉旅行に行きます。(自家用車で… 今月末、1歳の息子を連れて旦那と3人で温泉旅行に行きます。(自家用車で) アウトレット→ホテル1泊 次の日 イオンモール(昼食)→帰宅 の予定です。 ホテルは赤ちゃん連れプランで 離乳食など準備してくれています。 なにか持って行った方が良いものとか ありますかね? 初めての旅行なので悩みます。 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 1 旅行 旦那 離乳食 温泉 イオン アウトレット 車 1歳 息子 ホテル 赤ちゃん連れ ひゅーまん(6歳, 9歳) コメント りっちゃん BFは持って行ったほうがいいかもしれません。 ホテルの食べなかったーとかよく聞きます! 10月1日 とうあ 食べ慣れたスプーンがいいかなと思います! 10月1日 ひゅーまん コメントありがとうございました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント