コメント

mochi
来週尼崎総合医療センターで出産予定の者です。
レンタルした経験はなくて申し訳ないのですが、看護師さんにパジャマのこと質問したら、レンタルだと確か一日300円くらいって言ってた気がします。
でも入院生活長い場合は、自分で洗濯されてる方のほうが多いとのことでした!
mochi
来週尼崎総合医療センターで出産予定の者です。
レンタルした経験はなくて申し訳ないのですが、看護師さんにパジャマのこと質問したら、レンタルだと確か一日300円くらいって言ってた気がします。
でも入院生活長い場合は、自分で洗濯されてる方のほうが多いとのことでした!
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中です。上に4歳の子どもがいます。 旦那が幼稚園の送り迎えはできます。 両実家とも遠方のため、実母のみ産前産後サポートに来てくれる予定です。 双子出産された方、妊娠中の方、いつからサポートに来てもら…
時々不安になります。 現在双子妊娠中です。 1人1歳の子がいて来年1月には3人になる予定です。 夫は家事、育児何でもできますが仕事が忙しく平日は頼れません。 私は今は働いていませんが3人育てるとなると私も働かない…
実母との関係性について悩んでいます。 実父・実母・私・妹(10個下) まず、父と母は昔から仲が悪く口喧嘩している姿は何度も見てきました。 父は単身赴任東京で仕事、あと2年で退職し、地元九州へ戻る予定。 母は九州の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちくわ
ありがとうございます!
参考にします