コメント
退会ユーザー
産後2週間ぐらいではめれましたよー!
入らなくなってショックだったので、入った時は感激でした(´∀`*)
*いく*
私も入らなくなり、サイズを変えようとしました!!!!でも産後1ヶ月過ぎたぐらいから、体重は変わってないのに、はめてみたら入りました(*^^*)//浮腫が取れたんですかね??
サイズ変えなくって、良かったです🎶産後少し様子見てから、サイズ変えた方がいいかもしれないですよ!!!!
-
ポコ
希望が見えました!w
そうなんです、買った時に、妊娠しても指のサイズは、ほとんど変わらないと言われ、このサイズでいい と、自信を持って買ったのですが、こんなことになりw
浮腫みですかね?!
産後2ヶ月くらいは、サイズ変更など考えず、様子を見たいと思います。ありがとうございます!- 10月1日
-
*いく*
私もまさか指が太るとは、思わなくて....産後はまらなくてショックでした( ;´Д`)関節までしか入らなかったので、絶対入らないんだろうと思ってましたが....。
入った時は、嬉しかったです🎶キウイさんも今は仕方ないと思って、元気な赤ちゃん産んで下さい♡♡- 10月1日
-
ポコ
唯一の宝物(笑)だったので、本当に戻ることを祈るばかりです。
ありがとうございます、外したまま、出産に挑んで、しばらくして、つけてみようとおもいます!- 10月1日
mayomayo
私も入らなくなってショックでした〜>_<
産後体重が減らず苦労しましたが、減ったら入りました〜
産後ダイエットがんばりましょう!(笑)
-
ポコ
ということは、指にも肉が付いていて入らないということなんですかね?!
握ると、浮腫んでムチムチして気持ち悪いです🐷ダイエットしないと、指輪が出来ないなんて、、、(;ω;)- 10月1日
-
mayomayo
母乳が出るなら簡単に痩せていくみたいですよ〜
私は混合でミルクの割合が多かったから大変でした^_^;
母乳出る方が羨ましい!>_<- 10月1日
-
ポコ
なるほど、、そういうことなんですね>_<
こればかりは、わからないですもんね、、、
ムチムチで関節も痛いです。この痛みは浮腫みですかね、、。もう太らないようにします!- 10月1日
みあやみん
私は未だに入りません😖
サイズ直ししに行ったら出来ないと言われました😨
後、4㌔落とせば元に戻るので元に戻したらまた挑戦してみようと思います❗
-
ポコ
サイズ直しできないのもありますもんね、、、私のも、一号分はできるのですが、それ以上だと無理だったと思います、、
産後ダイエットと、むくみ取りにはげみます!- 10月1日
ママリン
妊娠後期はむくんでたので指輪はずっと外してました!
いきなり分娩ってなって外せないと切られるみたいなので^^;
出産後はちゃんと戻りましたよ~(*^_^*)
-
ポコ
切られるのは嫌なので、私もずっとしていません(T_T)
でも、ちゃんと戻ったんですね!!
買った時、指はそんなに太ったりしないから、このサイズでいい とのことだったのに、まさか入らなくなるなんて、、、戻ると信じて、今は外したままにします!- 10月1日
退会ユーザー
産後すぐにははめてませんが、入りましたよー。
2人目の時は妊娠発覚してすぐに外しました。
今度も入れば良いな。
-
ポコ
入ったんですね!
自分では気づきませんでしたが、ものすごく浮腫んでるみたいです、、入ることを期待しています。- 10月2日
◎クレア
妊娠して18キロ太り
出産して8キロ戻りましたが
まだ10キロも残ってるので入りません😂
完母でも痩せません(´ºωº`)
元どおりに入らなかったパターンで、ごめんなさい😭
-
ポコ
そういうパターンもあるのですね>_<
今のところ12キロ太っています、、、指輪はかなり細い時に作ったのも心配です。- 10月2日
ポコ
ちゃんと、元どおりになったんですね!
あんなに、真剣に選んで、サイズもこだわったのに、入らないショックが大きくて(笑)
2週間ですね、、!がんばります