妊娠・出産 5w2dなんですがなんの症状もありません😢先週あったゲップの症状も気づけ… 5w2dなんですが なんの症状もありません😢 先週あったゲップの症状も気づけばないかも?? 胸は押せば痛いかな?くらい 眠さはあります! 久しぶりの妊娠ですが こんなもん!?と不安になってます😢 1人目の時は6w入ってすぐくらいに 悪阻がはじまりました💦 病院は再来週なので余計に赤ちゃんの様子も わからず不安ばかりです💦 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w2d 赤ちゃん 症状 妊娠 悪阻 ゲップ チッチ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント まぁ 1人目は早くからつわりがありましたが、2人目は生理がこないだけで早くからは症状ありませんでしたよ😊 9月17日 チッチ ありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱり毎回違うもんですね😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチ
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり毎回違うもんですね😭