妊娠・出産 母子家庭なら、出産費用タダになるんですかね?帝王切開などです! 母子家庭なら、出産費用タダになるんですかね? 帝王切開などです! 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 帝王切開 母子家庭 出産費用 a(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぽぽりん ならないですね。 区によっては補助もあるようですが 基本は支払いあります。 あとは帝王切開であれば保険に入っていればお金が出ますね。 9月17日 a ですよね、友達がなんか言ってたのでびっくりしました笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ですよね、友達がなんか言ってたのでびっくりしました笑