産婦人科・小児科 宮城県多賀城市にお住まいの3ヶ月〜4ヶ月の赤ちゃんがいる方に質問です!… 宮城県多賀城市にお住まいの3ヶ月〜4ヶ月の赤ちゃんがいる方に質問です!健診の案内って来ましたか?来週の予定になってるはずですがまだ案内届いてなくて😖 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 赤ちゃん 健診 宮城県 多賀城市 ママリ(7歳) コメント みほ❤︎たき ウチは生後半年ですが…確か、予防接種の冊子が送られて来たのと一緒に健診の詳細の用紙が入っていた気がします! 9月18日 ママリ ありがとうございます! 今見たら出てきました😂 お恥ずかしい…💦 ほんとに助かりました〜💦 9月18日 みほ❤︎たき グッドアンサーありがとうございます! 見付かって良かったです(*^^*) 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今見たら出てきました😂
お恥ずかしい…💦
ほんとに助かりました〜💦
みほ❤︎たき
グッドアンサーありがとうございます!
見付かって良かったです(*^^*)