妊娠・出産 妊活1ヶ月目で妊娠検査陽性。予定日8日前に反応あるが早すぎて不安。正しい反応か心配。 二人目を妊活初めて1ヶ月目 生理予定日が9/23(ルナルナ)9/25(ラルーン)です。 最近、だるさが続き 今日はお昼に吐き気がありました。 嘔吐まではしなかったですが… 妊娠かな?と思い 予定日8日前ですが検査してみたところ くっきりと反応しました🥺 8日前でも反応は正しいのでしょうか😞💦 これが本当なら嬉しいです🥺 けど早すぎてちょっと不安です… 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 二人目 妊活 ルナルナ ありま(妊娠10週目, 2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント mumu⑅︎ 化学流産や子宮外妊娠など病院に行くまで不安かと思いますが、早くてもこれだけくっきり反応かあれば陽性だと思います☺️💐 おめでとうございます🤍🤍 9月17日 ありま このまま正常妊娠できれば いいなって思います🥺🥺 この場合っていつ病院に行くのが正解ですかね? 9月17日 mumu⑅︎ そうですね🌼*゚ 私も一緒に継続を祈っていますね🤍 胎嚢が大体5週以降で確認できると言われているので早くて5w0dのタイミングですかね?🌷 心拍確認できたら母子手帳もらえるので私は何も問題なければ6wに入ってから受診します! お腹の痛みや出血など気になる事があれば早めの受診もありだと思います🌈 9月17日 ありま ありがとうございます😆 やっぱりそうですよね☺️ 10月に入ったら病院に行ってみようと思います☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありま
このまま正常妊娠できれば
いいなって思います🥺🥺
この場合っていつ病院に行くのが正解ですかね?
mumu⑅︎
そうですね🌼*゚
私も一緒に継続を祈っていますね🤍
胎嚢が大体5週以降で確認できると言われているので早くて5w0dのタイミングですかね?🌷
心拍確認できたら母子手帳もらえるので私は何も問題なければ6wに入ってから受診します!
お腹の痛みや出血など気になる事があれば早めの受診もありだと思います🌈
ありま
ありがとうございます😆
やっぱりそうですよね☺️
10月に入ったら病院に行ってみようと思います☺️