コメント
mumu⑅︎
化学流産や子宮外妊娠など病院に行くまで不安かと思いますが、早くてもこれだけくっきり反応かあれば陽性だと思います☺️💐
おめでとうございます🤍🤍
mumu⑅︎
化学流産や子宮外妊娠など病院に行くまで不安かと思いますが、早くてもこれだけくっきり反応かあれば陽性だと思います☺️💐
おめでとうございます🤍🤍
「妊娠」に関する質問
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
妊娠17週です。生肉の触れたヘラで味見をしてしまいました。味見用のお皿に入れた後にしたのですが生肉の触れたヘラでよそったので不安です。どうすればいいでしょうか🥲 意識がたりなかったです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありま
このまま正常妊娠できれば
いいなって思います🥺🥺
この場合っていつ病院に行くのが正解ですかね?
mumu⑅︎
そうですね🌼*゚
私も一緒に継続を祈っていますね🤍
胎嚢が大体5週以降で確認できると言われているので早くて5w0dのタイミングですかね?🌷
心拍確認できたら母子手帳もらえるので私は何も問題なければ6wに入ってから受診します!
お腹の痛みや出血など気になる事があれば早めの受診もありだと思います🌈
ありま
ありがとうございます😆
やっぱりそうですよね☺️
10月に入ったら病院に行ってみようと思います☺️