コメント
mumu⑅︎
化学流産や子宮外妊娠など病院に行くまで不安かと思いますが、早くてもこれだけくっきり反応かあれば陽性だと思います☺️💐
おめでとうございます🤍🤍
mumu⑅︎
化学流産や子宮外妊娠など病院に行くまで不安かと思いますが、早くてもこれだけくっきり反応かあれば陽性だと思います☺️💐
おめでとうございます🤍🤍
「妊娠」に関する質問
妊娠を希望していないのですが、 12月23日から25日にのびおり 24日と25日に下腹部痛があり、 29日に避妊ありで性行為をしました。 胸の張りや吐き気があり、昨日か今日くるはずの生理がまだきません。 昨日まで胸がかな…
抱っこ紐の使用期間について 上の子の時は1歳になった月に妊娠が発覚して 抱っこ紐つけてると気持ち悪くて1歳2ヶ月ぐらいから 使わなくなり、子どもには歩いてもらったり お腹圧迫しないようなヒップシートを使っていて …
32歳でAMH1.2しかない&4ヶ月前にチョコレート嚢胞の手術を受けました。子供を授かることができるのかとても不安です。。同じような境遇の方いましたら、妊娠に向けてどんなことをしているか教えて欲しいです😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありま
このまま正常妊娠できれば
いいなって思います🥺🥺
この場合っていつ病院に行くのが正解ですかね?
mumu⑅︎
そうですね🌼*゚
私も一緒に継続を祈っていますね🤍
胎嚢が大体5週以降で確認できると言われているので早くて5w0dのタイミングですかね?🌷
心拍確認できたら母子手帳もらえるので私は何も問題なければ6wに入ってから受診します!
お腹の痛みや出血など気になる事があれば早めの受診もありだと思います🌈
ありま
ありがとうございます😆
やっぱりそうですよね☺️
10月に入ったら病院に行ってみようと思います☺️