骨格ナチュラルさんはどんなアウターを着ていますか?身長167センチ、細…
骨格ナチュラルさんはどんなアウターを着ていますか??
身長167センチ、細身です。
こんなデザイン、このブランドを着たらしっくりきた等あれば教えてください🙇♀️🙇♀️
アウター迷子になってます💦
ちなみに顔タイプはソフトエレガントでした!
- ママリ
コメント
退会ユーザー
わたしも同じ感じですが、ショートダッフルとAライン型のロングコート持ってます!
顔タイプってどうやってわかるんですか?😳
退会ユーザー
センターボタンのショートコート、Aラインコート、チェスターコート、昨年の購入品のユニクロ(メンズ)のハイブリッドダウンパーカー、ワークマンのボアパーカー、あたりよく着てます◎
私もエレガントタイプですがハンサムショートなので、メンズ物をよく着ます😊
ユニクロ、コムサイズムあたりはしっくりくる印象です🤔
-
ママリ
ワークマンありですね!!調べてみたら可愛いかったです😍❤️ユニクロ私も大好きです!情報ありがとうございます!!
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
エンフォルドのコート好きです!169cmです!
-
ママリ
初めて聞きました!とてもお洒落ですね🥰🥰✨✨
- 9月19日
ママリ
参考になります!
顔タイプはネットでも質問に答えていく形式で分かるやつありますが、自分では判断に迷う項目ばかりなのでプロ診断されるのをおすすめします!!実際私も自己診断ではフェミニンかアクティブキュートかな?と思ってましたがプロ診断したらソフトエレガントでした😂😂
退会ユーザー
私はあまり診断とかそうゆうのこだわってなくて、自分が好きなものや周りから似合うって言われるものなら気にいって着てます!
顔うんぬんより、スタイル、髪型、雰囲気で似合うの探してます🥰
ママリ
それがベストですね