※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

骨格ナチュラルさんはどんなアウターを着ていますか?身長167センチ、細…

骨格ナチュラルさんはどんなアウターを着ていますか??
身長167センチ、細身です。
こんなデザイン、このブランドを着たらしっくりきた等あれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️
アウター迷子になってます💦
ちなみに顔タイプはソフトエレガントでした!

コメント

わたしも同じ感じですが、ショートダッフルとAライン型のロングコート持ってます!

顔タイプってどうやってわかるんですか?😳

• ママリ

ママリ

参考になります!
    顔タイプはネットでも質問に答えていく形式で分かるやつありますが、自分では判断に迷う項目ばかりなのでプロ診断されるのをおすすめします!!実際私も自己診断ではフェミニンかアクティブキュートかな?と思ってましたがプロ診断したらソフトエレガントでした😂😂

• 9月19日

退会ユーザー

私はあまり診断とかそうゆうのこだわってなくて、自分が好きなものや周りから似合うって言われるものなら気にいって着てます!
    顔うんぬんより、スタイル、髪型、雰囲気で似合うの探してます🥰

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

それがベストですね

• 9月19日

センターボタンのショートコート、Aラインコート、チェスターコート、昨年の購入品のユニクロ(メンズ)のハイブリッドダウンパーカー、ワークマンのボアパーカー、あたりよく着てます◎

私もエレガントタイプですがハンサムショートなので、メンズ物をよく着ます😊

ユニクロ、コムサイズムあたりはしっくりくる印象です🤔

• ママリ

ママリ

ワークマンありですね!!調べてみたら可愛いかったです😍❤️ユニクロ私も大好きです!情報ありがとうございます!!

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

エンフォルドのコート好きです!169cmです!

• ママリ

ママリ

初めて聞きました!とてもお洒落ですね🥰🥰✨✨

• 9月19日