ファッション・コスメ ロレッタか、ボタニカルヘアオイル使ってる方いますか? ロレッタか、ボタニカルヘアオイル使ってる方いますか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り オイル ヘア ママリ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロレッタ使ってました! 9月17日 ママリ ツヤとかまとまりどうですか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 けっこうアッサリしてるというかつけ心地軽めのオイルなので、ブリーチで傷んでいる私の髪には物足りない感じでした! ブリーチしていない頃は軽さが好きで良く使ってましたよ😆 匂いは私は好きでしたが好み分かれるかなと思います! 9月17日 ママリ ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ツヤとかまとまりどうですか?
はじめてのママリ🔰
けっこうアッサリしてるというかつけ心地軽めのオイルなので、ブリーチで傷んでいる私の髪には物足りない感じでした!
ブリーチしていない頃は軽さが好きで良く使ってましたよ😆
匂いは私は好きでしたが好み分かれるかなと思います!
ママリ
ありがとうございます!