Y・T
うちの娘も全く同じで生後8ヶ月頃までのお昼寝は100%ずーっと抱っこ紐orおんぶでした💦それが8ヶ月超えた頃からだんだんお布団で寝てくれる様になって…‼︎ずっと抱っこして家事などしていたので膝痛がひどく膝にサポーターをして生活していました😭ずっと抱っことても大変ですよね😣よくわかります…時には泣いていてもいいや!と割り切って休憩する事も大切だなと今になれば思っています😅
Y・T
うちの娘も全く同じで生後8ヶ月頃までのお昼寝は100%ずーっと抱っこ紐orおんぶでした💦それが8ヶ月超えた頃からだんだんお布団で寝てくれる様になって…‼︎ずっと抱っこして家事などしていたので膝痛がひどく膝にサポーターをして生活していました😭ずっと抱っことても大変ですよね😣よくわかります…時には泣いていてもいいや!と割り切って休憩する事も大切だなと今になれば思っています😅
「夕寝」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です。 皆さんの一日のスケジュールを教えてほしいです! 私の場合は、 6~8時起床、8時ミルク →9時朝寝30分 →散歩30~60分 →11時ミルク →12時昼寝30分 →タミータイムなど →14時ミルク →15時昼寝30分 →16…
旦那が朝シャンはするのに夜お風呂に入りません。 赤ちゃんと生活してるので普通に嫌なんですけど、いい伝え方はありますか? ちなみに夕方から赤ちゃんが寝るまでは、夕寝の間に私がお風呂に入ります。赤ちゃんは20時…
9ヶ月、3回食です! 近い月齢の方で、スケジュール組まず過ごされてる方どのくらいいますか?? 完ミだったので(今も15時と寝る前飲んでますが)スケジュールを組んで過ごさないと!!!と気を張って過ごしてきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント