お金・保険 自分が契約してる生命保険の「配偶者」枠でご主人も一緒に契約されてる… 自分が契約してる生命保険の「配偶者」枠でご主人も一緒に契約されてる方いますか? 旦那の会社の団体保険より自分の団体保険の方が手厚いので、旦那の保険を解約して、自分の方にまとめちゃった方が良いかなと思ったんですけど、何か不都合ってありますかね?💦 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 旦那 生命保険 体 会社 主人 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末調整の生命保険控除が旦那さんの方で使えなくなることでしょうか。 9月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます?確かにそうですね!大した金額ではないですが笑 9月17日 はじめてのママリ🔰 ?は間違いです💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます?確かにそうですね!大した金額ではないですが笑
はじめてのママリ🔰
?は間違いです💦