子育て・グッズ 就労証明を書いてもらって保育園に申し込み、入園が決まったけれど実際… 就労証明を書いてもらって保育園に申し込み、入園が決まったけれど実際に働き出した会社は就労証明書いてもらった会社とは別の会社だったよ。という方いらっしゃいませんか?😭💦 ↑分かりづらくてごめんなさい💦 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 保育園 入園 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あちゃん 新しい就労先の就労証明を提出ですね😊 9月17日 退会ユーザー 私それでしたよ! 育休明けの条件が合わなかったので入園少し前に退職して別の会社に就職しました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント