雑談・つぶやき めちゃくそ眠いーーーー!😪お迎えまでに少しでも寝たかった😭😭今日は廃人… めちゃくそ眠いーーーー!!😪 お迎えまでに少しでも寝たかった😭😭 今日は廃人でいようꉂ🤣𐤔𐤔 ほいでなんか寒い!寒いよ〜🥶🥶 毎日のお風呂は娘が大きい方(普通の湯船)か小さい方(ベビーバス。こっちになると大人はシャワー(笑))かを選ぶんだけど…👧 今日は問答無用で大きい方な‼️‼️(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)笑 そして今年初小さなストーブ出そうかな💦 最終更新:2021年9月17日 お気に入り お風呂 ベビーバス ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント