コメント
えび
2年前に保活しましたが、あのね保育園はすごく人気で兄弟でほとんど枠が埋まってしまうと聞きました。
今はどうなのか分かりませんが🙂
市内で幼稚園教諭をしている知人にも、あのねがいいよとオススメされるほどでした。
えび
2年前に保活しましたが、あのね保育園はすごく人気で兄弟でほとんど枠が埋まってしまうと聞きました。
今はどうなのか分かりませんが🙂
市内で幼稚園教諭をしている知人にも、あのねがいいよとオススメされるほどでした。
「保育園」に関する質問
1歳10ヶ月の娘、外食に行くとほとんど食べてくれません。こんなもんでしょうか?😭 これでは旅行も難しそう… 普段からレトルトも嫌いで、家で私が作ったご飯や保育園の給食はしっかり完食してくれます。 でもそろそろ外…
保育園を利用していて、転職したことある方教えてください! 転職する前に有給消化をするのですが、有給消化中は保育園に預けられましたか? 親が仕事をお休みの日は預けられないルールなのですが、有給消化後は求職中に…
夫と離婚する予定です。 子供は5・0歳です。夫が飼ったペットもいます。 私はパートですが、0歳が保育園に行き始めてまだ3ヶ月で保育園の洗礼によりほとんど勤務できてません。 夫は障害あり(最近判明し、障害年金を受給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たすかります!