産婦人科・小児科 産院によってあったりなかったりみたいですが出産後2週間健診があります… 産院によってあったりなかったりみたいですが 出産後2週間健診があります。 まだ旦那も会社に書類を出したばかりで‥ 乳児医療受給者証はありません。 市によっては補助券があるらしいのですがうちの市はありません😂💧なのでお金が発生します。 これってあとから保険証できたら返金してもらえるものでしょうか? 健診だから負担100%ですかね‥ 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 旦那 産院 出産後 お金 乳児 健診 会社 補助券 保険証 瑠璃mama(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 愛 後から請求できますよ!! 9月17日 瑠璃mama 領収書と保険証と受給者証をもって受付にだせばいいですよね?? 9月17日 愛 そうです😊😊 9月17日 瑠璃mama ありがとうございます😍🌈 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠璃mama
領収書と保険証と受給者証をもって受付にだせばいいですよね??
愛
そうです😊😊
瑠璃mama
ありがとうございます😍🌈