ファッション・コスメ ロエベのミニ財布を使っている方、どれを選んでいるかと使い勝手について教えてください。旦那が誕生日に買ってくれる予定で迷っています。 ロエベのミニ財布使われている方、 どれを使っていますか?使い勝手はどうですか? 旦那が誕生日に買ってくれるみたいで どれにしようか迷っています🥺 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 旦那 誕生日 ままり(4歳8ヶ月) コメント ひよこママ ミニ財布三つ折りでもミニになりますかね?笑 バーティカルウォレットのスモールを使ってます! カードが出し入れしにくいのと小銭が出しにくいのが難点だなぁ。とおもってます。 9月17日 ままり コメントありがとうございます😊 三つ折りもミニだと思ってます(笑) やっぱり出しにくいんですね💦 スモールの方がデザインは好きなんですが 使いやすさを考えたらコンパクトジップウォレットの方がいいのかな〜と悩んでます😂 9月17日 ひよこママ よかった👏笑 わたしもデザインが好きで買ったんですけど使いにくいなー。と。笑 小銭の裏面のカード部分にはカード入れれないし (小銭出す時に両側押して間口広げて出してるのでカード入れてると小銭が取れない) カードは5枚ぐらいしか入れてないです! 9月17日 ままり デザイン可愛いですよね🥰 めちゃくちゃ参考になります! アナグラムとも迷ってるので あとは店舗で見て決めます! ありがとうございました💓 9月17日 ひよこママ より良い決断できること願ってます❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
三つ折りもミニだと思ってます(笑)
やっぱり出しにくいんですね💦
スモールの方がデザインは好きなんですが
使いやすさを考えたらコンパクトジップウォレットの方がいいのかな〜と悩んでます😂
ひよこママ
よかった👏笑
わたしもデザインが好きで買ったんですけど使いにくいなー。と。笑
小銭の裏面のカード部分にはカード入れれないし
(小銭出す時に両側押して間口広げて出してるのでカード入れてると小銭が取れない)
カードは5枚ぐらいしか入れてないです!
ままり
デザイン可愛いですよね🥰
めちゃくちゃ参考になります!
アナグラムとも迷ってるので
あとは店舗で見て決めます!
ありがとうございました💓
ひよこママ
より良い決断できること願ってます❤️