妊娠・出産 明日から39週の経産婦です。内診で赤ちゃんが降りておらず、子宮口も硬いと言われました。茶オリが出てもすぐに落ち着く状況で、再び出た場合はおしるしと考えても良いでしょうか。 明日から39週の経産婦です🤰 月曜日内診してもらったら赤ちゃん全然降りてない+子宮口も硬いのでまだまだだね〜と内診グリグリされて帰りました🏠 健診後茶オリは出たもののすぐに落ち着いてしまい、木曜日にまた少し茶オリが出ました🙄 これはおしるしと捉えて良いのでしょうか…🤔 最終更新:2021年9月17日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 経産婦 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 健診 モンブラン(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆき おしるしでいいと思います! 9月17日 モンブラン やはりおしるしですよねー! なんだかソワソワしてきました🥺🔥 9月17日 ゆき もうすぐですね😊💕 私も来週から正期産なので いつ陣痛くるかドキドキです🥺 お互い出産頑張りましょう😊 9月17日 モンブラン ドキドキですよね😍💦 3年以上経ってるからか、陣痛思い出せなくて😅💦 お互い頑張りましょう💖💖 9月17日 ゆき 私も3年空いてるので 痛み忘れてて思い出す日が 少し恐怖です😂 早く会いたい気持ちの方が 大きいですが🤣💕 前駆陣痛も地味に結構痛くて 陣痛これより痛いもんなぁ って最近じわじわきてます😂 上の子産んだ時促進剤使って 産んでめちゃくちゃ痛くて 産後廊下歩いてたらちょうど これから産む妊婦さんが 赤ちゃんの心拍の音聞く機械 付けてたみたいで それ聞いた瞬間もう二度と 産みたくないって感情に駆られたのに 結局妊娠しました😂笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンブラン
やはりおしるしですよねー!
なんだかソワソワしてきました🥺🔥
ゆき
もうすぐですね😊💕
私も来週から正期産なので
いつ陣痛くるかドキドキです🥺
お互い出産頑張りましょう😊
モンブラン
ドキドキですよね😍💦
3年以上経ってるからか、陣痛思い出せなくて😅💦
お互い頑張りましょう💖💖