極上はちみつ紅茶 飲んでみたいのですが、どこかお店では売っていない…
極上はちみつ紅茶 飲んでみたいのですが、どこかお店では売っていないですかね〜?ネットで買うしかないですかね😵💫
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
神戸市中央区に本店?みたいなのがありましたよ☺️!すごい美味しいですよ🥺❤️
うさママ
わたしは関西ですが、イノブンとかふらっと入った雑貨屋さんに置いてたりしますよー^ ^
最近は有名になってきたみたいで取扱店舗も増えてきてるみたいですし、お近くの雑貨屋さん覗いてみられても良いかもしれません^ ^
ちなみに、お湯で淹れても美味しいですが、カップにティーパックと牛乳入れてレンジでチンしたら、至福の瞬間がおとずれます♡♡
-
はじめてのママリ
田舎ですが、、雑貨屋見てみます!
ミルクティー美味しそうですね〜これからの時期いいですね☺️💓💓- 9月17日
はじめてのママリ
東北に住んでるので神戸行きたいけど行けなそうです🥺🥺美味しいんですね!!すごく気になってて💓楽天だと2箱からしかなくて。。紅茶買うのに3千円か〜と思ってまして😵💫😵💫
はじめてのママリ
東北に住んでおられるのですね😭それは確かに直接は行けそうにないですよね…
確かに高いですが、本当に飲んでみる価値があるぐらい美味しいので是非飲んでみてください🥺✨
はじめてのママリ
そんなに美味しいんですね〜💓💓
ネットで買ってみます!