※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ファッション・コスメ

まだ授乳中なんですが、香水をつけたいなと思ってます。安心安全なもの…

まだ授乳中なんですが、香水をつけたいなと思ってます。安心安全なものありますか?香水までいかなくてもほんのりいいにおいがするものだといいなと思ってます。ベビーパウダーを少しつけるのとかはどうですかね?

コメント

わたしなら髪の毛にいい匂いのスタイリング剤使うとか、ボディクリームにするとかにします。

• みかん

みかん

ありがとうございます!ボディクリームなども探してみます!

• 9月18日
マミーポコパンツ

shiroの練り香水とかどうでしょうか!
バーム、オイルが主な成分なので赤ちゃんの肌にも優しいと思いますよ!
香りも優しい香りで、ふんわり香る感じなので、付ける量によって調整出来るのでオススメです!

あとはクローゼットの中に香水を染み込ませたコットンなどを空き瓶の中に入れて服に香りをつけるのもオススメです!直接つけてる訳じゃないのでアルコールなど気になりませんよ!

• みかん

みかん

調べてみました!
    すごく優しい成分で安心そうですね😄口コミも高いですね!買ってみようと思います👍!
    クローゼットの中ですね!確かに服が香るといいですね✨服に香り付けするのも考えてみます😊

• 9月18日