はじめてのママリ🔰
お答えではなくてごめんなさい😢
私も気になってました🥺💗
sママ
本当に子供産んできたの?ってくらい普通に家事育児してましたよ🤣
ファミサポとかも使わず、旦那も育休取らずでした!
新生児の時なんてほとんど寝てるだけなので、楽なもんでしたよ😉
2人とも里帰りしてませんが、新生児の間だけ買い物やお出かけ以外いつも通り過ごしてました😊
はじめてのママリ🔰
お答えではなくてごめんなさい😢
私も気になってました🥺💗
sママ
本当に子供産んできたの?ってくらい普通に家事育児してましたよ🤣
ファミサポとかも使わず、旦那も育休取らずでした!
新生児の時なんてほとんど寝てるだけなので、楽なもんでしたよ😉
2人とも里帰りしてませんが、新生児の間だけ買い物やお出かけ以外いつも通り過ごしてました😊
「出産」に関する質問
予定帝王切開で出産予定で、 産後実家にいるのを2から3週間だけで自宅に戻るのは体力的に厳しいですか? はぁ( ´Д`)=3予定帝王切開怖いよー(´;ω;`)(T_T) 手術や術後の痛みがものすごく怖くて不安(T_T)痛みに弱いかは…
生理予定日前日です。 妊娠検査薬がずっと同じくらい薄いです。 少し濃くなってるような気もしますが、 これくらいの週数で、これくらいの薄さだったけど、 無事に妊娠、出産された方いらっしゃいますか??
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント