産婦人科・小児科 生後17日目です赤ちゃんの身の回りの世話していたら、私の髪を発見した… 生後17日目です 赤ちゃんの身の回りの世話していたら、私の髪を発見したのですが、先に身の回りのことをしてしまいました 後から髪を探したらもう見つからなくて赤ちゃんの洋服についていたはずなんですけど、、 誤飲の可能性ありますかね、、取るべきでしょうか、、 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 誤飲 生後17日 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 誤飲より、手足を動かして絡まっている可能性の方が高いと思います🤔 指関節に絡まると鬱血してしまう可能性があるので、手足の指を確認してみて、無ければそこまで気にしないでもいいと思います💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!