コメント

m
親といると疲れます。
ごちゃごちゃ言ってくるんで😑特に母

退会ユーザー
疲れます。実親。毒親なので😅
-
ママ子
わたしも、今でさえよくなったけど、昔は毒親でした。毒親という言葉が出てきたのも最近ですもんね!でも親のことは好きだし、よくもしてくれるから、本音も言えない。けど、疲れる😂
- 9月17日
m
親といると疲れます。
ごちゃごちゃ言ってくるんで😑特に母
退会ユーザー
疲れます。実親。毒親なので😅
ママ子
わたしも、今でさえよくなったけど、昔は毒親でした。毒親という言葉が出てきたのも最近ですもんね!でも親のことは好きだし、よくもしてくれるから、本音も言えない。けど、疲れる😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生3年生の文章能力ってどんなもんですか??💦 男の子、女の子等によっても違うとは思うのですが、、 我が子の夏休み宿題の読書感想文がちゃんと出来上がるか不安です😓😓 一応、形式的や書き方とかは伝えて考えさせた…
こういう時頼る人いない人どうしてるんですか😂 今度下の子の遠足があります14時半現地解散でそこから車で家まで20分かかります。 上の子は小学一年生で学童を使っておらず遠足の曜日は毎週14時20分下校です。学校から家ま…
父親が月に2.3回ヤクザのようなキレ方をします。昔からで病気なので治りません。髪の毛が落ちているなど怒鳴る理由も無茶苦茶です。6歳の子供と実家に帰って来たばかりで母子家庭で貯金もなく家を出たいですが出られませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ子
そうなんです。別に悪気があっていってるわけじゃないけど、みんな好き放題いうし、なんとなく家も片付いてないので、イライラします。でもたまに実家には顔出すけと゛、
はんにちか゛
け゛んかい
🤣
m
私最近2時間もいれませんよ😥