お出かけ 福島県郡山市でランチのお持ち帰りしていてオススメのお店ありますか?今… 福島県郡山市で ランチのお持ち帰りしていて オススメのお店ありますか? 今度の日曜日、 旦那が子どもたちを1日みることになっているので、 参考にしたいです! 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 旦那 ランチ 福島県 郡山市 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント アーニー ご主人とお子さんも食べるんですかね?ファミレスじゃないところですかね? 9月17日 ママリ コメントありがとうございます! わたしは仕事でいない間 旦那と娘たちのお昼ごはんです💡 テイクアウトして おうちか公園かで 食べてもらおうかなって 思ってました❣️ 9月18日 アーニー まる山のお弁当とかどうでしょう?当日買えるのもありますし、キッズお弁当もあります。あとフルーツピークスでフルーツメニューのテイクアウトもありますよ。 9月18日 ママリ まる山にキッズのお弁当もあるのですね😲❣️ フルーツピークスのも気になります!! 参考になります🙌 ありがとうございました🙇♀️✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
わたしは仕事でいない間
旦那と娘たちのお昼ごはんです💡
テイクアウトして
おうちか公園かで
食べてもらおうかなって
思ってました❣️
アーニー
まる山のお弁当とかどうでしょう?当日買えるのもありますし、キッズお弁当もあります。あとフルーツピークスでフルーツメニューのテイクアウトもありますよ。
ママリ
まる山にキッズのお弁当もあるのですね😲❣️
フルーツピークスのも気になります!!
参考になります🙌
ありがとうございました🙇♀️✨