※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりな
妊娠・出産

性別が気になっている女性が、前回の健診で性別が確定しない状況で、男の子か女の子か気になっています。女の子がいいと思っているが、どうやって性別が確定するのか知りたいです。

性別が気になって気になって仕方ありません。
元気に産まれてくれればどちらでもという気持ちと欲を言えば女の子がいいなぁと思っています😌

前回の健診で、「なんかポツッと写ってるけど、これがそうなら男かな。でもまだ微妙。」と
言われました。まだまだ確定までは時間がかかりそうですが、男の子かも→女の子だった方ってどんな流れで確定の性別になりましたか?

コメント

ちせ

自分でエコーを見た時ガッツリ🐘がうつってて
あ!男の子だ!て確信してました笑 
検診でなくお腹の張りで急遽病院に行ったので先生は特に性別について何も言ってなかったですが
みんなにエコーを見せてみんな、男の子だね!て言うくらいはっきりと。笑

と思ったら次の次の検診で
女の子ですね~て言われました🤣

🐘に見えたのが臍の緒だったみたいです😵😵笑

• ゆりな

ゆりな

回答ありがとうございます。そんなにガッツリ写ってたんですね😲
    でも先生は何も言わないんですね😅
    女の子から男の子はたまに聞きますが、逆は珍しい気がするので羨ましいです😊

• 9月17日