コメント
hhh
家にある野菜という野菜と、豚肉をシャンタンと塩胡椒で炒めます〜❗️🥰
がっつり系で食べたい時はちょこっとお醤油を入れて完成です🤣💓
もやしは絶対入れます✨
はじめてのママリ🔰
子供好きなコーン、ウインナーいれたりします😊
鶏がらスープの素、オイスターソース、砂糖少し、醤油少しって感じです✨
-
ちあき
コーンとウインナー!!入れたことなかったです😆💡好きなもの入れること以上に子供たちにとってもおいしいメニューってないですもんね♥️
味付けもおいしそうです😍😍今度再現させていただきます😆💕- 9月17日
だらり
しゃぶしゃぶ用などの薄切りのふだ肉と、にんじん、ピーマン、キャベツ、しめじに、昆布つゆと醤油を大さじ半分ずついれて炒めてます。
あ、最初に、ニンニクチューブと生姜チューブ1センチくらいずつも入れてます。
キクラゲや青菜を足して、オイスターソースと鶏ガラを小さじ1ずつ足して、塩ラーメンに乗せて食べるの好きです😋
-
ちあき
昆布つゆ使うのですね😀💡おいしそうです♥️♥️
しかもそこからまたアレンジしてラーメンに乗せるとは…✨✨わたしもそんな料理の腕がほしいです!!!
ぜひ実行させていただきます😍😍- 9月17日
はじめてのママリ🔰
ごま油ににんにく(面倒なのでチューブで)、味付けは塩コショウと少しだけ刺身醤油入れてます☺️
-
ちあき
ごま油大好きです!!刺身醤油を使うのですね😍勉強になります♥️今度そちらのレシピでぜひ作ります!!ありがとうございます😆💕💕
- 9月17日
ちあき
わぁ~😍想像しただけでよだれが!笑 おいしそうなレシピですねー♥️♥️
実はまだシャンタン使ったことなくて😂💦💦今度ぜひ使ってバリエーション増やしたいと思います😍ありがとうございます💕