その他の疑問 教えてください!LINEで動画を送るとセピアみたいな色で送られます😳✨動画… 教えてください! LINEで動画を送るとセピアみたいな色で送られます😳✨動画自体は綺麗に取れているのに、LINEで送ると色味が薄くなります💦ついこの間まで普通に送信ができていたのですが、何が設定があるんですか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 体 動画 LINE hana✱sis(妊娠34週目, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント pinoko 動画をHDRで撮ってると色褪せるみたいですよ! iPhoneですか? 9月17日 hana✱sis iPhoneです😊✨HDRとは? 9月17日 pinoko iPhone設定→カメラ→ビデオ撮影→HDRビデオをオフにする か LINEのアップデートが2日前にあったので、それをしてないのならしてみたら治るかもしれません🤲🏻 9月17日 hana✱sis 設定がONになってました!😳😳😳オフにしました🌼✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana✱sis
iPhoneです😊✨HDRとは?
pinoko
iPhone設定→カメラ→ビデオ撮影→HDRビデオをオフにする
か
LINEのアップデートが2日前にあったので、それをしてないのならしてみたら治るかもしれません🤲🏻
hana✱sis
設定がONになってました!😳😳😳オフにしました🌼✨