コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯終わってから柔軟剤だけ入れてもう一度普通に回したら嘘みたいに取れてますよ!
はじめてのママリ🔰
洗濯終わってから柔軟剤だけ入れてもう一度普通に回したら嘘みたいに取れてますよ!
「家事・料理」に関する質問
カレーの具って何をどれくらい使いますか? 今日、私が体調不良で旦那にカレー作りを頼みました。 具材は全部家にあるからってお願いして。 出来上がった後冷蔵庫に見たら私的にめちゃくちゃ材料使ってて「そんなに使った…
6歳息子 豚こまが硬いと言って、いつまでもくちゃくちゃ噛んだり食べないです 豚こまだけでなく、何の食事でも文句を言います 昼に出した鮭のちゃんちゃん焼きも、鮭もキャベツも嫌だと言って残しました 最近安いスーパー…
子ども2人とも肌が弱いんですけど 私の掃除が適当すぎるんですかね、、😭 赤ちゃんが過ごすとこで大まかに言えば 掃除機とコロコロは毎日してて 拭き掃除は週3.4くらい。 絨毯やソファカバーなどは1ヶ月に1回洗濯してま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゴミフィルターはポリマーでパンパンなるので外して回します😌
mamari
一通り洗濯おわらせた方がいいですか?
洗濯物が入ったまま柔軟剤入れた方がいいですか??
ゴミフィルターとはネットみたいなやつですよね?あれ外した方がいいんですか??
はじめてのママリ🔰
一通り終わってからでいいと思います😌
ネットみたいなやつです。
つけたままでもいいと思いますが、ネットの中にポリマー溜まってとるのが面倒なので、オムツ入れて回してしまった時はネット外して回します!