家事・料理 おむつを洗濯機に回してしまったーーー😭😭😭いまあらい&すすぎ1回目まで… おむつを洗濯機に回してしまったーーー😭😭😭 いまあらい&すすぎ1回目までおわったとこです 柔軟剤いれて、どこからやり直せばいいですか?? 洗濯物はポリマーまみれです😭😭😭 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 洗濯機 おむつ 柔軟剤 mamari(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯終わってから柔軟剤だけ入れてもう一度普通に回したら嘘みたいに取れてますよ! 9月17日 はじめてのママリ🔰 ゴミフィルターはポリマーでパンパンなるので外して回します😌 9月17日 mamari 一通り洗濯おわらせた方がいいですか? 洗濯物が入ったまま柔軟剤入れた方がいいですか?? ゴミフィルターとはネットみたいなやつですよね?あれ外した方がいいんですか?? 9月17日 はじめてのママリ🔰 一通り終わってからでいいと思います😌 ネットみたいなやつです。 つけたままでもいいと思いますが、ネットの中にポリマー溜まってとるのが面倒なので、オムツ入れて回してしまった時はネット外して回します! 9月17日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゴミフィルターはポリマーでパンパンなるので外して回します😌
mamari
一通り洗濯おわらせた方がいいですか?
洗濯物が入ったまま柔軟剤入れた方がいいですか??
ゴミフィルターとはネットみたいなやつですよね?あれ外した方がいいんですか??
はじめてのママリ🔰
一通り終わってからでいいと思います😌
ネットみたいなやつです。
つけたままでもいいと思いますが、ネットの中にポリマー溜まってとるのが面倒なので、オムツ入れて回してしまった時はネット外して回します!