コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😣そういう温度差ってイライラしちゃいますよね。わたしも結婚式じょ決めるときとか、引っ越し先をきめるときとか、選択肢がありすぎて頭がパンクしそうで、夫にぶちまけてました!単に引っ越し先だけでなくて、保育園とかその後の暮らしやすさや治安など…悩んだらキリがないんですよね😅
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😣そういう温度差ってイライラしちゃいますよね。わたしも結婚式じょ決めるときとか、引っ越し先をきめるときとか、選択肢がありすぎて頭がパンクしそうで、夫にぶちまけてました!単に引っ越し先だけでなくて、保育園とかその後の暮らしやすさや治安など…悩んだらキリがないんですよね😅
「旦那」に関する質問
旦那の誕生日まで約3週間 いつもプレゼントを買ったらすぐに渡したくなってしまいます… だからギリギリに買うのですが、今日手元にプレゼントが届いてしまいました😳😳 早く渡したい プレゼント、フライングで渡してるっ…
週末に毎週旦那にLINEしてくる義父が嫌すぎます 毎週毎週 今日は何するんか明日は何するんか聞いてきます 旦那が仕事で返事出来なかったら私にまでLINEしてきます しかも答えたらいつも了解です😊 という返事 いつも監視さ…
小学校で育てているアサガオを家に持ち帰るのですが、大人が徒歩でも持って帰れそうですか? ちなみにベビーカーを押しながら、です。 アサガオの持ち帰り期間が決まっていて、ちょうど車の買い換えの時期と重なり、車が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです!
なんでそんなにのんびりできるんだろう…💢って思います😭