コメント

はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😣そういう温度差ってイライラしちゃいますよね。わたしも結婚式じょ決めるときとか、引っ越し先をきめるときとか、選択肢がありすぎて頭がパンクしそうで、夫にぶちまけてました!単に引っ越し先だけでなくて、保育園とかその後の暮らしやすさや治安など…悩んだらキリがないんですよね😅
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😣そういう温度差ってイライラしちゃいますよね。わたしも結婚式じょ決めるときとか、引っ越し先をきめるときとか、選択肢がありすぎて頭がパンクしそうで、夫にぶちまけてました!単に引っ越し先だけでなくて、保育園とかその後の暮らしやすさや治安など…悩んだらキリがないんですよね😅
「旦那」に関する質問
お宮参りについてなのですが 今時は、両親、義母、義父の参加無しで やる方が多いって聞きましたがそれでも有りですか? 6月11日にお宮参りをやるのですが雨で 義母から14日にしない?と 旦那に連絡があったみたいですが …
旦那と同い年の会社の女の子のインスタをお互いフォローしていて、投稿にいいねしている事に嫉妬してしまいます。 私も女の子をフォローしているので、旦那がいいねしている事がわかるのですが、旦那は特に会社仲間だか…
家族優先な旦那。やりたいこと優先させて くれるし、色々してくれる。 離れてる時はLINEをくれる。 付き合っていた時は結構強引なところに 惹かれていました。 結婚して子供産まれてから 優しいけどつまらなくなりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです!
なんでそんなにのんびりできるんだろう…💢って思います😭