コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😣そういう温度差ってイライラしちゃいますよね。わたしも結婚式じょ決めるときとか、引っ越し先をきめるときとか、選択肢がありすぎて頭がパンクしそうで、夫にぶちまけてました!単に引っ越し先だけでなくて、保育園とかその後の暮らしやすさや治安など…悩んだらキリがないんですよね😅
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😣そういう温度差ってイライラしちゃいますよね。わたしも結婚式じょ決めるときとか、引っ越し先をきめるときとか、選択肢がありすぎて頭がパンクしそうで、夫にぶちまけてました!単に引っ越し先だけでなくて、保育園とかその後の暮らしやすさや治安など…悩んだらキリがないんですよね😅
「旦那」に関する質問
皆さんが、過去に彼氏の友達や今の旦那さんの友達と会ったり一緒にご飯食べる時ってどんな感じですか? 結構フレンドリーに楽しい感じで接しますか? それとも敬語で礼儀正しくって感じですか?
皆さんならこのような場合どうされますか? 親から弟が鬱っぽい?仕事が上手くいってなくて気持ちが不安定になっていると言われました。 そこで私の旦那に相談にのってほしいそうです。 旦那と弟は1年に1回会うか会わない…
川遊びに来たけど息子は私の足元で1人で無中で水遊びしてるのに下の娘はずっとグズグズ泣いててうるさい、、 旦那は上の子と2人で深いところ行っちゃったし なんでこんな自然の中に来てもずっと泣き声を聞いていないと行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです!
なんでそんなにのんびりできるんだろう…💢って思います😭