コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😣そういう温度差ってイライラしちゃいますよね。わたしも結婚式じょ決めるときとか、引っ越し先をきめるときとか、選択肢がありすぎて頭がパンクしそうで、夫にぶちまけてました!単に引っ越し先だけでなくて、保育園とかその後の暮らしやすさや治安など…悩んだらキリがないんですよね😅
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😣そういう温度差ってイライラしちゃいますよね。わたしも結婚式じょ決めるときとか、引っ越し先をきめるときとか、選択肢がありすぎて頭がパンクしそうで、夫にぶちまけてました!単に引っ越し先だけでなくて、保育園とかその後の暮らしやすさや治安など…悩んだらキリがないんですよね😅
「旦那」に関する質問
旦那さんのお小遣いが多くなりやすいのは、 夫婦別財布と夫婦共同財布、どちらだと思いますか? 併せて、ご自身のご家庭が 別財布か共同財布かも教えていただけると嬉しいです☺️🙏
SNSに私の悪口を書いていた友達と距離を置いていたのですが、私が連絡を返さないと翌日に鬼電、SNSで怒りの呟きをしていました。 家凸もされてしんどいので、旦那が帰るまで家に帰れない日々が続いてます。どうしたらいい…
今日の夕飯の時の会話です 昨日の残りのかぼちゃコロッケが一つあって、 それは賞味期限とかが心配だったのもあり、 私のところだけにおきました。 かぼちゃコロッケがあるので、 他のおかずは子供達のところに回して …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです!
なんでそんなにのんびりできるんだろう…💢って思います😭