妊娠・出産 臨月入って最近調子良かったのにまた眠れないゾーンに、、、だからとい… 臨月入って 最近調子良かったのに また眠れないゾーンに、、、 だからといって日中眠いとか ストレスはないですが 眠ったほうがいいですよね? 皆さんどうしてますか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 臨月 眠れない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は昼間寝てましたがまだ2人目のときは昼寝を子供がしたらする、しないならしないという感じでした。昼間寝れないなら寝なくてもいいかもですが、産後はよく休んでくださいね! 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント