![り](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![沖縄好き](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
沖縄好き
お料理お疲れ様です!
私だったらさようならしてしまいます。
もったいないですが💦
お腹壊して、赤ちゃんお世話支障が出るのが心配…
![まー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まー
こんばんは!
私も勿体無いですが、捨てます。。
冷凍する時に、パックごと冷凍せず、使いそうな分に分けてジップロックに入れて保存すると使いやすいです♪
スーパーで買うときも、解凍と書いてあるものは(ひき肉やかじきに多い気がします)、賞味期限内に使うようにして、冷凍しないようにしています!
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
お肉の再冷凍は菌をそのまま繁殖した状態で冷凍してしまうので良くないって聞いたことがあります!わたしなら捨てます
コメント