はじめてのママリ🔰
LINE電話もWi-Fiの無い場所だと通信料かかりますから、LINEMOはそれも無制限なのでLINE電話を使われている方にはおススメかなと思います。
ただ、20ギガか3ギガのプランしか無いですが💦
20ギガでも税込3000円いかないですよ😌
はじめてのママリ🔰
LINE電話もWi-Fiの無い場所だと通信料かかりますから、LINEMOはそれも無制限なのでLINE電話を使われている方にはおススメかなと思います。
ただ、20ギガか3ギガのプランしか無いですが💦
20ギガでも税込3000円いかないですよ😌
「LINE」に関する質問
旦那から義母がLINE始めた話を聞いたのでLINEを教えてもらいました。 昨日と今日に分けて宅配便で果物が届いたので、昨日と今日2通お礼LINEしたのに既読無視🤣 遠方に住んでいるのとコロナの関係もあって普段は全く会わな…
初めまして。 息子小学生のことで質問です。 子供の友達が。四人くらいきて、 もう家遊びが飽きたらしく、外で遊びたい!とのことで、 家の前で、ボール遊びをさせていました。 私が、見てはいました。 すると 友達A…
私はシングルマザーで、SNSで知り合った人が気になっています。 相手はシングルファザーで、LINEの返信は遅いですがきちんと返してくれるし、何度か電話で話した時も好意的な雰囲気でした! しかし、近々会おうと約束…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント