コロナワクチンを打たないけど、授乳中でインフルエンザワクチンを考えています。生後3週間の娘がいるため、悩んでいます。完母の方は両方どうしましたか?
コロナワクチン打たないけど、インフルエンザワクチン打つかたいますか?
コロナワクチンは授乳中ということもあり、やめようかとも考えているのですが、
インフルエンザは毎年うっているし、打とうかな?と思っているのですが‥
生後3週間の娘がいます!
授乳中でもインフルエンザワクチンは大丈夫ですか?
完母なので悩みどころです。
時期的にもコロナワクチン打つとインフルエンザ打てないので‥先にとりあえずインフルエンザ打とうかな‥と(-_-;)
皆さんはどうしますか?
完母のかた、両方どうしましたか?
うちますか?
- ゆゆゆ(3歳2ヶ月)
退会ユーザー
インフルエンザは打とうかなと思ってます!
妊娠中にも打てたので、授乳中でも打てると見ました👀
コロナワクチンは今のところ打つ予定ないです!
はじめてのママリ🔰
授乳中ですが両方打つつもりです💦
ちなみにインフル打って2週間たてばコロナワクチン打てるって病院の先生が言ってました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は産院で入院中(産後2日)で授乳中に打ってすぐに授乳しても問題ないと言われました☺️インフルエンザのワクチンの予約をしましたが、打ちに行くところではコロナのワクチンを打つなら2回目が終わってから2週間後と言われました。間隔については市の接種の時は2日位空けたらインフルエンザのワクチンを打っても良いと旦那が言われたそうなので、病院の方針などで違いが出てくるのだと思います。
私はコロナのワクチンは打たずにインフルエンザのみ打ちます。
コメント