※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ケーキ屋の余ったケーキはどうなるのですか?

ケーキ屋の余ったケーキはどうなるのですか?

コメント

deleted user

ラスクになるか、捨てるかです。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ラスクはあのラスクですか?
    捨てるしかないですよね。
    ありがとうございます!

    • 9月16日
  • deleted user

    退会ユーザー

    フランスパンで作ることが多いラスクです。
    ケーキのスポンジで作ったラスクも美味しいです😍

    • 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    スポンジでもラスクが作れるんですね😲✨美味しそう…
    初耳です!!

    • 9月17日
  • deleted user

    退会ユーザー

    めっちゃ美味しいですよ!
    温度調整できるトースターやノンフライヤーがあれば自宅でも簡単に作れます。
    低温でじわじわ加熱してサクッとさせたら完成です。
    食パンや、そのほかのパンなど、なんでもできますよ👍

    • 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    トースターもノンフライヤーもあります〜!
    かなりケーキが好きで、家でもよく作るのでスポンジ余ったりしたらラスクにして見るのも味変出来ていいですね✨
    ちょっとレシピ見てきます😏❤️

    • 9月17日
はじめてのママリ🔰

うちの近くはオーナーさんが近所に配ったりしてます

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    なるほど
    ご近所に配ったりするんですね
    羨ましい🥺

    • 9月17日
deleted user

私が駅ナカのお店で働いていたときは、各お店で余ったのを物々交換したりしてました😆

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます
    お店で物々交換って面白いですね😁楽しそう笑

    • 9月17日