子育て・グッズ ここ最近、娘がベビーベッドの淵をかじってます。今日も少しの間、寝室… ここ最近、娘がベビーベッドの淵をかじってます。。 今日も少しの間、寝室のベッドに置いておいたら、この有り様。。 これって体に害はないのでしょうか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 ベビーベッド 体 🍓S♡R🍓(5歳6ヶ月) コメント けー まぁ、良いとは言えないですが想定された作りだとは思います。 ウチの娘も柵の1番上をかじって塗装剥げましたが元気に生きてます。 9月16日 🍓S♡R🍓 コメントありがとうございます☺️ 確かに良いとは言えないですよね💦 うちの子も、かじった後、めっちゃ元気にミルクとオッパイ飲んで寝ました(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます☺️
確かに良いとは言えないですよね💦
うちの子も、かじった後、めっちゃ元気にミルクとオッパイ飲んで寝ました(笑)